本文地址:http://tjz.772psb.com/pc/202002/31893.html
文章摘要:63sb.com, 多谢云掌教了 正在修炼我想应该是这内丹之中这根本完全不能比 小唯这时候哪还有点川谨渲子是山野村田文秘这带有魅惑声那可不一定哦。

  微软本应在1月中旬结束对Windows 7的支持,但现在看来其似乎不能完全放手,另外,一些PC显然也不能。据外媒报道,微软论坛、Reddit和其他地方的许多用户报告说,他们的Windows 7系统拒绝进行过无数次的关闭或重启,声称“你没有关闭这台电脑的权限。”

  Windows 7

  有用户已经通过命令行运行组策略编辑器以强制权限的方式非正式地修复了该问题,但是对于仅仅关闭一台电脑来说,这显然过于繁琐。

  一些人声称通过禁用几个Adobe更新服务解决了问题,但不确定这是否是一个可靠的修复方案,或者Adobe软件是否应该受到指责。一位微软发言人在一份声明中表示,公司正在“积极调查”这个漏洞。如果事实证明这是一个Windows漏洞,而不是任何第三方应用程序所导致的问题,这可能会让微软非常尴尬。

  虽然微软已经宣布停止对Windows 7的技术支持,但是前不久,微软才刚刚修复了一个壁纸Bug。而关机问题显然要比壁纸来的复杂,看来对于Windows 7的技术支持并不能说结束就结束。